前位置: 主页 > 广东健康网 > 新闻 > 正文

“水医学”深圳地区推广,慢病患者福利大放送

来源:  2019-12-31 10:38 广东健康网
椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭。瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱,礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐。盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌,“水医学”深圳地区推广,慢病患者福利大放送。梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静,鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐。来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲,琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳,菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐,“水医学”深圳地区推广,慢病患者福利大放送,曹草厕策侧册测层蹭插叉,舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚。庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投,谨进靳晋禁近烬浸尽劲券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷,帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳。术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔。

2018年 ,中国首部健康管理蓝皮书《中国健康管理与健康产业发展报告(2018)》正式发布。此报告的发布,反应了当下国民的基本健康状况,以及大健康行业未来的发展趋势,更体现了国家为推动实现全民健康做出的一项重要举措!

报告显示,慢性病已成为危害我国居民健康的头号杀手,我国慢性病危险因素也居高不下。中国慢性病发病人数在3亿左右,且男性患慢性病几率高于女性,全国体检人群罹患的主要慢性病为:高血压病(94.24‰)、脂肪肝(62.78‰)、血脂异常(38.64‰)、糖尿病(34.02‰)以及慢性胃炎或胃溃疡(29.27‰)。

全国卫生产业企业管理协会水医学产业分会在全国开展“水医学”理念推广,培养我国居民良好的喝水习惯,为慢病康复工作做出重要贡献。协会在上海、北京、西安、杭州、重庆等地区举办了普及“传承水医学,弘扬水文化”的论坛讲座,知名专家纷纷加入其中,为人们饮水健康出谋划策。

39731096f415f78ce60c5d4d11a6d18.jpg

12月25日21点,“水医学”推广战略合作签约仪式在深圳电视台宜和购物频道举行。深圳电视台宜和购物总经理欧阳华南与水医学产业分会会长郭天就推动深圳地区“水医学“推广普及工作达成重要共识。同时,还邀请了南京深蓝氢谷健康科技有限公司总经理朱守文,为开展”水医学“推广工作提供强有力的后勤保障。

875d64446794518f8cd0b799c044aeb.jpg

南京深蓝氢谷健康科技有限公司研发生产的“医疗级饮用水机“获得国家二类医疗器械注册证,明确批复对慢性便秘、高尿酸血症、高脂血症具有辅助治疗作用。该水机经过多年的研发,专注为人们解决慢病问题。此次出现在电视台,为”水医学“理念做了理论支撑,健康功能水对人们的健康起到关键性作用。

0a6ad4d65d2481e35e12510cafa5088.jpg

签约仪式上,宜和购物频道欧阳华南讲到,水医学产业分会是一个以“发展水医学产业事业,为社会经济和人民健康服务”为宗旨,是国家唯一从事水医学研究、服务、管理,并构建水医学服务体系的社会组织,协会联合水谷健康产业在全国推广“水医学”,为慢病患者带来福音,宜和购物结合协会和企业的力量,推出健康产品为深圳消费者谋取福利。

同时,水医学产业分会会长郭天补充到,“水医学“不仅仅是李时珍《本草纲目》水部中提到的”水为百药之王“的概念,应该与市场面的产品相结合,真实存在与人们生活中的东西,对于慢病患者真实有效的饮用水,我们都应该去支持,让更多慢病患者了解知道,这才是在全国普及”水医学“为慢病患者带来福音的事实。

此次,为了配合推广活动,南京深蓝氢谷健康科技有限公司斥巨资回馈深圳市民,带来两次体检的福利。通过饮水后与血脂指标下降和血尿指标下降对比的方式,来体现健康功能水辅助治疗慢病的作用。

温馨提示:活动正在进行中,请关注“深圳电视台宜和购物频道”1月1日晚8:15复播节目,不要让身边的家人或朋友失去告别慢病疾病的机会。或拨打宜和购物频道热线400-830-9666咨询详情!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“水医学”深圳地区推广,慢病患者福利大放送

已有10条评论