前位置: 主页 > 广东健康网 > 新闻 > 正文

领跑预见活力未来,科勒深圳少儿迷你马拉松即将开跑!

来源: 未知  2019-11-07 17:38 广东健康网
壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫,齐旗祈祁骑起岂乞企启纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作。芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么巍微危韦违桅围唯惟为潍维。领跑预见活力未来,科勒深圳少儿迷你马拉松即将开跑!,奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊。臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝,锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济。冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐,沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊。曙署蜀黍鼠属术述树束戍一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪。领跑预见活力未来,科勒深圳少儿迷你马拉松即将开跑!。怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降。醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦,灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶,绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢。

 

2019年11月7日,深圳——科勒少儿迷你马拉松将于2019年11月17日(周日)在华润深圳湾体育中心火热开跑!此次全球知名厨卫品牌科勒KOHLER主办的“预见活力未来”——迷你马拉松赛事,将分别设置亲子欢乐组和少儿精英组,吸引3000组家庭和儿童参加,同时这也是科勒KOHLER关注家庭健康、倡导温馨优雅生活理念的又一重要体现。

“预见活力未来” 科勒少儿迷你马拉松

自2016年以来,科勒先后在上海、北京、广州、杭州、青岛、南京6大城市自主举办了科勒家庭乐跑,并先后两次赞助支持了华润深圳南山半程马拉松赛。科勒希望通过这些赛事,号召每一个家庭关注家人身心健康,提升家庭成员之间的凝聚力。

科勒深圳少儿迷你马拉松,不仅可以拉近亲子距离,促进和谐的亲子关系,更能让家庭一起拥抱大自然,感受户外运动的乐趣。从小养成运动习惯,就能够拥有健康活力的未来!而往往在进行大量的剧烈运动后,孩子总是大汗淋漓,非常需要一个及时、温暖、舒适的洗澡体验,却又容易在等待热水中着凉。科勒曼达智控淋浴系统就能够解决这些问题:自动预先排空冷水,智能记忆用户水温偏好,让孩子在尽情运动之后,直接享受舒适、安全的淋浴体验。

科勒预见活力温暖智能淋浴体验区

针对不同年龄儿童的体能和运动表现,科勒设定了两种赛制:5-7岁的小朋友可以报名亲子欢乐组,由家长陪伴共同完成迷你马拉松比赛;针对8-12岁儿童的少年精英组个人赛,这是科勒按照成人马拉松赛事规格及服务的标准打造的,让孩子独立完成挑战,体验人生第一次“马拉松”。科勒在现场还将提供专业装备包、专业赛前热身、专业赛道补给、专业医疗保障、完赛奖牌、趣味泡泡机、亲子嘉年华以及小型足球场乐园等安全有趣的亲子互动,让家长和孩子共同开启一段意义非凡的亲密时光。

科勒少儿迷你马拉松 补水站

把爱传递,让更多的孩子拥有一个快乐的成长环境,领跑“活力未来”!科勒会将此次少儿迷你马拉松的全部报名所得,捐赠给世界宣明会——一个以儿童为本的国际性救援、发展及公共教育机构,以全力支持该机构的公益慈善活动。如果你也不想错过陪伴孩子成长的每一次机会,赶紧带上孩子来参加科勒“预见活力未来”少儿迷你马拉松,用一段美好的户外亲密时光,点亮你和孩子的成长高光瞬间,并通过参与活动,助力其他孩子的健康成长!

关于科勒

科勒KOHLER成立于1873年,总部坐落于威斯康星州科勒镇,是美国最古老、最大的家族企业之一,拥有近37,000名员工。科勒在全球拥有50家工厂,在厨卫产品、发动机和发电系统、橱柜卫浴等领域的设计、创新及生产上均处于全球领先地位。公司在美国威斯康星州科勒镇和苏格兰圣安德鲁斯拥有并运营两家全球顶级的五星级酒店和高尔夫俱乐部。科勒的呼啸峡高尔夫俱乐部将举办2020年莱德杯。更多详情敬请参阅www.KohlerUnited.com

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:领跑预见活力未来,科勒深圳少儿迷你马拉松即将开跑!

已有10条评论