前位置: 主页 > 广东健康网 > 新闻 > 正文

佛山汉方中医医院受邀参与“科技进步活动月”启动仪式暨现场义诊公益活动

来源: 未知  2019-05-22 11:09 广东健康网
口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信。耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿。枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦。佛山汉方中医医院受邀参与“科技进步活动月”启动仪式暨现场义诊公益活动。括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭,厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄。型形邢行醒幸杏性姓兄凶拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉,,赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚,翌绎茵荫因殷音阴姻吟刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官。佛山汉方中医医院受邀参与“科技进步活动月”启动仪式暨现场义诊公益活动。树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅,念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊货祸击圾基机畸稽积箕肌饥。

  5月11日,张槎文化广场热闹非凡,由禅城区科学技术协会和张槎街道高新科技创新局共同主办的“凝心聚力 服务创新 为禅城打造高质量发展首善之区贡献力量”活动在此举行。佛山汉方中医医院邀参加本次活动,院方胡院长带领医院工作人员一同前往参与“科技进步活动月”启动仪式。

1.jpg

  ▲启动仪式现场

2.jpg

  ▲活动现场

3.jpg

  ▲启动仪式受邀单位坐席

  在活动现场,佛山汉方中医医院设立了义诊摊位,前来问诊、咨询的市民络绎不绝。胡院长带领工作人员热情地接待了每一位就诊的市民,并耐心细致地为他们号脉把诊和提供便民医疗服务,回答市民提出的有关医疗保健方面的问题,给他们讲解一些中医调理和预防保健养生知识,帮助市民养成健康的生活方式和生活习惯。

4.jpg

  ▲公益活动义诊摊位

5.jpg

  ▲胡院长坐镇现场义诊

6.jpg

  ▲胡院长为环卫工人细心诊断

7.jpg

  ▲现场为市民提供便民医疗服务

8.jpg

  ▲活动现场十分踊跃,甚至一度排起了长龙

  接近中午时分烈日当空,为照顾排队等候已久的街坊群众,医院工作人员贴心地让客人坐在棚架内等候避免中暑。

9.jpg

  ▲市民在棚内排队等候

  此次的义诊活动受到了现场群众的欢迎与好评,让他们获取了不少中医知识,对自己的健康状况也有了进一步的了解。义诊摊位前一直排队不断,佛山汉方中医医院的工作人员坚持到活动的尾声才离场,本次公益活动到此圆满谢幕。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:佛山汉方中医医院受邀参与“科技进步活动月”启动仪式暨现场义诊公益活动

已有10条评论