您当前位置:主页 > 广东健康网 > 新闻 > 正文

北京西京中医院为你揭露医托骗局为何猖獗

2017-03-23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛。林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢。棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹,箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂。甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩,北京西京中医院为你揭露医托骗局为何猖獗。啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖,家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙,慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂。轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙。北京西京中医院为你揭露医托骗局为何猖獗。加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁,莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂。

 

   在大医院工作过的医生,都有的体验,经常会有患者,在来院就医的过程中遇到医托骗局,花光了东拼西凑的医疗费用,病情也没有看好。据北京西京中医院哮喘主任姚宏胤说,她从事呼吸疾病诊疗数十年,本身哮喘、气管炎等呼吸疾病就难治疗,易复发,很多患者都是数十年的治疗,没有治好,最后选择来北京。而这类慢性疾病,恰恰是医托的最好选择。

   北京西京中医院作为呼吸疾病的专业诊疗医院,每天都会接诊很多来自全国各地的哮喘、气管炎、肺气肿等呼吸疾病患者,经常会碰到有些患者,因为来到北京,人生地不熟,防范意识查,被医托拖走,带到各种类型的黑诊所,甚至是宾馆,一个医生,一张桌子,随便的一盒药,就让患者花费上千上万元,结果呢,病没有治好,钱也花了。患者也是欲哭无泪。作为医生也是尽可能的去帮助这类患者。

北京西京哮喘中医院

   事情要从2017年3月19日说起,江西南昌的一位肺气肿患者,窦先生,因为数十年疾病困扰,四处求医,不得其果,后来经人介绍网络预约了北京西京中医院的专家号,满怀信心的来北京治病,没想到,出了北京站,就有一位中年男性有意搭讪,以老乡的身份套近乎,热情的问他去哪里,等打听清楚是来北京看病之后,就又以自己在北京时间久为托词,了解北京各大医院,认识各大专家,抹黑真正的医院,把窦先生带到了一个宾馆里,一个穿着白大褂的医生模样的人,给他看了病,并告诉他只需服用一个疗程的药物,5000块钱就可以把它数年的顽疾治好,窦先生动心了,也是这时候开始调入了骗子的陷阱,前后两天,花了七千块钱,开了各种药物,等离开了宾馆打了西京中医院的电话,才知道上当受骗了,遇到了骗子,但是为时已晚,带来看病的钱已经花完了。没办法,西京中医院呼吸科姚大夫,不想患者白跑一趟北京,帮患者申请了先治疗一天的帮助,后期治疗费用,只能重新筹措。这种情况不是个例,窦先生只是其中一位,所以,来京看病,一定要谨防依托骗局,防治调入钱财陷阱。

  所以说,只要是来北京看病的,一定要切记一定要注意观察,不和陌生人说话,有事情可以拨打相关医院电话!按照约定好的医院,及时就诊!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《北京西京中医院为你揭露医托骗局为何猖獗》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图