logo 当前位置: 广东健康网 国家卫生部原副部长莅临士雄聚元医疗集团股份调研

国家卫生部原副部长莅临士雄聚元医疗集团股份调研

时间:2016-06-12 13:44未知 我要投搞

 国际在线企业频道:2016年5月4日,国家卫生部原副部长孙隆椿、国家中医药管理局医政司司长、中国民族医药学会会长、中华医药学会医院管理分会会长许志仁一行莅临士雄聚元医疗集团股份调研。

洛阳士雄聚元医疗集团股份有限公司董事长、王士雄聚元堂抽动症康复专家第七代传人王雯丽女士、总经理张勇,洛阳市中心医院院长助理王琨陪同考察。国家卫生部原副部长孙隆椿、国家中医药管理局医政司司长、中国民族医药学会会长、中华医药学会医院管理分会会长许志仁一行先后到士雄聚元医疗集团总部及下属王士雄聚元堂抽动症中医研究所、王士雄聚元堂中医门诊部、国宝花园社区卫生服务站、王士雄聚元堂集团抽动症专科医院、王士雄聚元堂集团整形有限公司进行实地考察及调研,并与各位医生及患病群众详细交谈,从传统中医论理治疗抽动症到实际应用、诊治效果、费用支付、健康调查等诸多方面进行了详细询问。国家卫生部原副部长孙隆椿、国家中医药管理局医政司司长、中国民族医药学会会长、中华医药学会医院管理分会会长许志仁还考察了王士雄聚元堂抽动症中医研究所,对研究所中药质量标准化建设、中药资源开发室、中药炮制研究室、中药药理研究室、中药制剂研究室予以了高度肯定,对弘扬中华医学瑰宝,抽动症康复领域研究做出了积极的推动作用。

  考察结束(供图:聚元医疗集团)

考察结束后,国家卫生部原副部长孙隆椿、国家中医药管理局医政司司长、中国民族医药学会会长、中华医药学会医院管理分会会长许志仁对洛龙区卫生局及张红军局长针对洛龙区居民基层公共卫生服务的管理予以了高度评价,对士雄聚元医疗集团在抽动症康复领域做出的贡献给予了高度肯定。